Пиратский клад

Викина Вика
"между нами между нами между нами
раскопали секреты своими руками
между нами между нами между нами
все будет без обмана!"
/из песни "Без обмана"/
 
В трактире в хмельном угаре,средь гама и нищеты,
шептались два пьяных пирата без криков и суеты.
Один говорил ром глотая:"тебе говорю,я не вру,
раскопали "секреты" своими руками с товарищем мы по утру.
Сияют алмазы,искрятся сапфиры и золота  слитки лежат
Но вот незадача между нами,баркас нужен вывести клад.
 Все будет поверь без обмана,поделим его на троих
А Били на острове, средь океана,даст знак с ориентиром на риф"
"Чего же мы ждем?я согласен!"-ответил другой флибустьер!
 Расклад путешествия ясен,давай без излишних манер..."

И парус расправлен над лодкой,их жажда богатства манит
"Все будет у нас без обмана"-старик,молодому твердит.
Седой океан расступился,вот остров и шум ветра стих
"Ну где же твой знак,где же Били ?ты друг чего же притих?"
И старый пират засмеялся:" да вот он на рифе,смотри"
Скелет им со скал улыбался,с ржавеющей шпагой внутри
"Да !Били хотел тоже много и вот он оставлен,как знак 
Без паруса только нет толка,не ты был мне нужен чудак!"

Хозяин баркаса вдруг вскрикнул,пронзенный рапирой насквозь
И череп злорадно лишь хмыкнул,задание с ответом сошлось
"Все будет у нас без обмана" -все шепчет пират парусам
"Я верный слуга океана и клад никому не отдам"