День уважения и почитания пожилых

Ольга Раздумье
Дорогие! Вы столько прожили!
Разрешите слова вам сказать.
Ведь когда-то вы молоды были.
А сегодня уже шестьдесят !

Уверяю, что это, тот возраст,
Когда мудрости кладезь в сердцах.
И все ясно уже, но не просто,
И, по-прежнему искры в глазах.

На душе, от приятного слова,
Будет вам и тепло и светло.
От улыбок, внимания - Снова
Радость тихо заглянет в окно.
 
Ну, а если дорогу уступит,
Или руку подаст паренёк -
Слезы радости тот-час проступят,
Вот такой вот, сегодня денёк !

Дай вам Бог, чтобы вас замечали,
Чтоб не стали помехой года.
Я хочу, чтобы вас почитали -
И не только сегодня. Всегда!