сны

Тихий Куст
сходит на нет
и сны теперь
стали
напоминанием
что многое не исправить
и даже если вовремя
включать свет
трудно представить
каким образом
сквозь туман в глазах
говорить то что было
нужно
но страх быть обойденым
и выбрать то что
якобы было тем
что искал
всё потерял
всё потерял
спать и видеть
от тоски ломая
прутья
по щекам расстерая
румяна рук
в голове вата
в глазах звёзда
в ушах голосов
звук
удар удар удар
идёт сквозь
рёбра
всегда считая что
хороший
что добрый
обман обман обман
как не хотелось
знаешь прекрасно
что сам и
как делалось
спать и видеть
от тоски ломая
прутья