Несовместимое 5. Внеконкурсное

Парад Иллюзий
С водкой и тролля приятна!

Что в ней нашёл я? Никак не пойму!
Как ни пытал там её же саму.
При внешнем виде неброском
Так отличался на фоне других
Лик, будто МАСКА у Бабы Яги
Из кинофильма «Морозко».

СТРЕЛКИ вразброд на дырявых чулках,
Куча колец на костлявых руках,
Чубчик из-под пергидроля,
ПЕТЛИ на кофте, одна на другой.
Пирсинг, согнувший губы дугой,
Так приближал её к троллям.

То, как попал я в этот бордель,
Клюнул, как лох, на «девицу-модель»,
Мне объяснила наглядно
Тары пустой у стола череда.
Вывод пришёл сам собою тогда –
С водкой и тролля приятна!