Моя влюблённая Лолит!

Роман Ахмеджанов
***

Моя влюблённая Лолит!
Всё до смешного очень просто –
Слезами вечер вновь размыт
И в небе чёрном гаснут звёзды.

Я неуверенностью сыт –
Ликёр любви горчит миндалем,
А вечер канул, и забыт
Мотив одной из беспредельных тайн…

***

Картина художника Леонида Афремова