По тропе лесной и сонной

Карапетьян Рустам
По тропе лесной и сонной
Шла тихонько гномов рать,
Чтоб у бедного дракона,
У несчастного дракона,
Разнесчастного дракона
Золотишко воровать.

Всем известно: у драконов
Аппетита нет на гномов.
Ведь от них потом весь год
Без конца болит живот.