Неразгаданная грусть

Инна Морозова
Кто ты есть?
Сама не знаю,
Я с тобой не расстаюсь,
Ты всегда со мною рядом,
Неразгаданная грусть.
Я с тобой летаю к звёздам,
Я пишу тебе стихи.
Кто ты есть сама не знаю,
Позови, я отзовусь.

09. 2011 г.