А завтра начинается сейчас

Евгения Салло Головина
Все по пригоркам, больше по ухабам,
Все вкривь, не по-порядку, как-то вкось.
До крови свою душу искарябав,
Мечталось много, мало удалось.

Лимит исчерпан, поджимают сроки,
А завтра начинается сейчас.
Не разминуться в жизненном потоке
И жизнь даёт один последний шанс.