Чувства без имени

Альмира Гильфанова
Читать,перечитывать,искать вдохновения,
Но не то,что/не там,где нужно,а ведь кажется,
Не так далеко, настолько близко то самое столкновение, прикосновение
Душ,мыслей,но что то не клеится,где то не вяжется.
Теряемся в пространстве,по ту сторону реальности,
Пытаемся скрыться/укрыться от ежесекундной банальности
Нас уносит скоростная электричка
Имя которой 'Влечение'.
Я впадаю в отчаяние,кричу как потерпевшая,а твои глаза говорят за тебя 'моя истеричка'
Ты терпишь меня,ведь я - твое исключение,
Твое личное мозговое истощение.

Твои попытки спрятаться за дым и в алкоголь
Заканчиваются фразой 'нельзя'.
Нам легче научиться говорить 'п' открытым ртом и делить на ноль,
Чем признать,что мы не простолюбовники, непростодрузья.
Мои мысли- большая неопубликованная статья,
В которую ты в очередной раз врываешься:
'Интересно,а насколько большой будет наша семья?'
И еще улыбаешься.

Меня не просто 'зацепило',а втянуло в тебя,как в зыбучие пески,в болото.
Но я не делаю из тебя идола,не веришь?у меня нет даже ни одного твоего фото.
Просто.тебя нет- я подыхаю от неврозов.
Чувствую твое дыхание-от передозов.
Просто. у меня к тебе 'чувства без имени' до пустоты,хрипоты,тошноты
И вроде,в голове открутились все шурупы и винты,
Но мне сейчас не до суеты.