хз

Дебериан
по хрупким линиям судьбы
как по канатной старенькой дороге
идти - брести незнамо сколько лет
а прошлое звенит надсадно бубенцами
и норовит нас обогнать
по зимней запорошенной степи
ямщик кричит, с досады,
нагайкой погоняет лошадей
старается нагнать ушедшее вперёд
грядущее за маревом неясным
мороз мне щёки жжёт
снежинки кружатся и тают на груди
мне сердце плавят своим жаром