C est la vie

Александр Чернобривенко
Ну как ты нынче
           поживаешь?
Добра и денег наживаешь?
Находишь что,
       а что теряешь
Среди житейской суеты?
По ком
  теперь тайком вздыхаешь?
О чём
   уже и не мечтаешь?
Забыла
   или вспоминаешь
Тот миг,
    в котором я и ты?

Что неприятность – то не горе.
Пускай калитка
           на запоре –
Отыщется дыра в заборе,
Удачу только улови…
Представь, я жив.
            Купаюсь в море.
Чего, скажи,
         желать мне боле?
Твоей
   когдатошней любови?
Морфей,
    ты грезишь.
C'est la vie.




Кацивели, 28-29.09.2011