Однажды какое хорошее слово

Карапетьян Рустам
Однажды (какое хорошее слово)
Однажды я встану почти в полседьмого!
Да нет! Ровно в шесть я покину кроватку!
и сделаю лучшую в мире зарядку!
Потом обольюсь! Зубы вычищу сам я!
И сделаю завтрак для папы и мамы!
И мусор противный я вынесу даже!...

Какое хорошее слово: "Однажды"...