К юбилею школы 2009 год

Терещенко Наталья
Все отмечаем юбилеи
На радость сроком, не скупясь.
И школе нашей не посмеем
Отдать свой долг не поклонясь.

Учителей святую волю,
Терпенье, трепет, доброту
Ты одаряла лишь любовью,
Их вознося на высоту.

Твои года по меркам жизни
Огромный памяти урок.
Ты служишь доблестно Отчизне,
Пусть будет вечным этот срок!

Сквозь революцию и войны
Прошла ты веру сохраняя.
Твои сыны наград достойны –
Учились здесь они не зря.

Не зря Россию защищают
За волю, Славу и Народ,
Не зря собой других спасают,
Пока их защищает Бог.

Дала дорогу в путь неблизкий
Своим сынам и дочерям,
Чтоб посвящали свои жизни
Великим праведным делам.

Так процветай же, школа наша!
Живи, учи, но не старей!
И нет тебя в станице краше
Великой мудростью твоих учителей!!!