Искреннее от Тихона - Сибиряка

Николай Лаврентьев
 


   Сдержаться не могу, когда ты рядом.
   Ласкаю всю тебя горящим взглядом.
   Усталую, уютную, родную,
   Веселую, стервозно-заводную,
   В халате и, особенно, нагую...
   А впрочем, я люблю тебя любую.
   Но больше, когда чешешь мне бока
   И в плошку наливаешь молока.


 

P.S. Говорят, что домашние животные мордами похожи на своих хозяев.
     У меня с моим котом Тишкой даже мысли одинаковые. Иногда ревнуем.
     Но я немножко умнее. Да, к тому же, к молоку равнодушен.