И. -С. Бах. Неблагодарность

Фарфель Арнольд
- С добрым утром, Бах, - говорит Бог,
- С добрым утром, Бог, - говорит Бах.
                А.Галич
Как-то Бог
Разгонял блох...
И блоха
Прыг
На лоб
к Баху.
Бах сказал:
"Как ты мог,
Бог?".
Бог сказал:
"Иди, Бах, на....!"