творчество

Оля Назарова
Твоим я детям отдала свободу
на размышленье и на исполненье.
Но мой рождённый обречён на годы
внутри страдать и плакать от забвенья.
А время лечит, зародив мгновенье.
И, выплачутся, прорастая, всходы.
И, зацветёт, сияя в то мгновенье,
Дитя моё, забыв про непогоду.