И. -С. Бах. Страх

Фарфель Арнольд
- С добрым утром, Бах, - говорит Бог,
- С добрым утром, Бог, - говорит Бах.
                А.Галич

Иоган-
       Себастьян
                пьян…

Бах –
        Бог,
               ах,
                строг
                со мной.
                - Не ной,
                Бах!
              Твой
          Бог –
Страх…

А Бог
         Другой -
                Бог
         Строг
с собой.

Бах,
        Бог любя,
Жалеет
               тебя.

- Жа-
          ле-
                ет…?
О, нет!

О, любящий  Боже…
Впредь
           будь
                ко мне строже.

Бах просил немногого…
Чтоб Бог принял страх его.
Бог знал -
                Богу
                – Богово...
Страхам
        Баха…
                – Бахово.