Не молчи! Ты слышишь? Не молчи!

Вера Авраменко
Робкое мерцание свечи...
Ладан... аромат - по всей квартире...
Не молчи! Ты слышишь? Не молчи!
Без тебя мне плохо в этом мире.

Приходить домой по вечерам,
Жарить одинокую котлету...
Да и ту, наверное, отдам
Я бродяге псу, по кличке Гетман.

А себе я коньячка плесну.
Некому бранить меня за это...
И шагами буду тишину
Измерять, до самого рассвета.

Не молчи! Ты слышишь? Не молчи!