Химический состав в крови

Черепков Геннадий
Мужья, обманывают жён,
И жёны мстят мужьям.
Мужчина может быть смешон,
А женщины подобны змеям.

      Природа сделала любовь приятной,
      Но в гости ходит к судьбе коварной.
      И терпят люди этот грех,
      Желанной близости успех.

Ведь так разумна мать природа,
Не оставляет землю без народа.
Чтоб женщины могли рожать,
Мужчина должен рвать, метать.

        Что бы рожать, не надо знать науки,
        Пусть вырвут мне язык и руки.
        Но всё равно без близости такой,
        Мы беззащитны пред войной.

На всех пробирок не хватает,
Пусть женщины всегда рожают.
В счастливом браке или нет,
Народом землю заселяют.

          Что наша жизнь, зачатье и могила,
          И всё же есть такая сила.
          Химический состав в крови,
          И мы страдаем от любви.

Да! Бессмертие лишь в том,
Когда детишек полный дом.
И я уверенно могу сказать,
Кто молод,тот должен и рожать.

          Не суждено прогресс остановить,
          Нам остаётся лишь любить.
          Химический состав в крови,
          Сильнее ядерной войны.