Стояла горка на горе

Карапетьян Рустам
Стояла горка на горе,
А на вершины горки
В просторно вырытой норе
Была другая норка.

Но как-то горочка с горы
Однажды вдруг свалилась
И норка вышла из норы.
И очень удивилась.