Море

Татьяна Киселёва 3
О Море,прекрасное синее Море,
Когда б мне к тебе возвратиться опять!?
Резвиться с дельфинами в бездны просторе,
Ракушки на бреге златом собирать.

Вернуться, чтоб вновь любоваться ночами
И днями на томные дали твои,
Чтоб жарило солнце своими лучами
Солёные, жадные очи мои.

О Море, я жажду , как жаждет рабыня,
Сладчайшей из мук, что готово ты дать:
Из вод твоих хладных на брег только выйдя,
От жара песка, будто ведьма, скакать.
                30.09.11.Izhkar

-----------------------
участвовала в поэтической игре тут:
http://vkontakte.ru/topic-28854940_25022017

По идее, это ода морю.