Ты - мой родник

Ольга Оболенская
Не хочется с тобою расставаться
Ни нА день, ни на час, ни на мгновенье,
Хочу всегда твоей руки касаться,
Ты - мой родник, несущий утоленье.

Считаю дни до нашей новой встречи.
Ты позови - и ночью или днем
Помчусь, набросив легкий плащ на плечи,
С одним желаньем - быть с тобой вдвоем.

Мы пьем вино за краденое счастье
В каком-то тихом маленьком бистро,
Но время задержать не в нашей власти,
И мы опять расстанемся в метро.

Пусть поезд нас умчит с тобой в те дали,
Где нет людей. В избушку лесника.
Какими б там счастливыми мы стали...
Счастливее, чем здесь, наверняка.



Иллюстрация из интернета.