Женщина

Арина Чупина
картина "Рождение Венеры" (авторская работа)


О женщина, загадка или шутка Бога?
Души твоей куда ведет дорога?
Ты бездна без конца и края,
Счастливец, что тебя познает.

Желанная непознанное чудо,
И не всегда по жизни поступаешь мудро.
Бурлишь, штормишь с безумной силой,
В душе огонь, а с виду ангел милый.

Ты для мужчины просто наказание,
Строптива, излучаешь обаяние.
Чувствительна, но сильная по сути.
Ты выбираешь путь, стоя на перепутье.

Мужчины думают, что все за нас решают,
А главного о женщинах не знают.
Она загадка, тайна, вечность, сказка,
Она картина мира, в ярких красках.

Её творил художник вдохновенно,
Свой идеал создал с любовью верно.
Создал чувствительной подобно божеству,
Понятной только нашему Творцу!