Милой на День Ангела

Сергей Момджи
В День ангела с тобой общаюсь,
Ты, Люда, ангелом теперь,
Твоё мне имя в счастье дверь.
К тебе стучусь, ты понимаешь?

Людмила, милая моя,
О, как богато твоё имя,
Мне не сравнить его с другими,
В душе лишь радость повторять.

И не забыть мне, как звучало,
То имя я боготворил,
Как для лисицы, был тот сыр,
Как счастью, в общем, надо мало.

И Мила всем ты человекам,
А для меня ещё сильней,
Ведь тоже я из тех людей,
Любил тебя я и за это.

С почтеньем имени касаюсь,
Не из-за имени люблю,
Но помню всё, родная, Лю!
А на Земле один я маюсь.

29.09.2011г.