невозможно сорят люди!

Сак Тан
Аш два О и кислород,
мало надо человеку,
только вот
из чистых вод,
так и было
век от веку.

А теперь, вокруг среда,
не убавить, не прибавить
сердцем плохо
от стыда,
как двуногого
исправить?

Выпить с речки не спеши,
и озон вдохнуть бы грудью
в речке рыбу
не ищи,
невозможно сорят
люди!



30 сентября 2011 г.


* на мотивы Вадима Колесова.