Несовместимое 5. Участник 22

Парад Иллюзий
Новая Золушка

Куранты бьют двенадцать. СТРЕЛКИ круг
Неумолимо и торжественно замкнули.
И Золушка бежит… Предательский каблук!
А время – как песок, секунды словно пули.
 
ПЕТЛЯ затянута – еще один удар,
Гнилою тыквою становится карета
Стремглав летишь, полна волшебных чар,
Чтоб в одиночестве проплакать до рассвета.
 
Все МАСКИ сброшены – тебя уже не ждет
Невинный флирт и суматоха карнавала,
Где были храбрый Мушкетер и Звездочет….
И королевство, о котором ты мечтала.