Несовместимое 5. Участник 21

Парад Иллюзий
Маниакальное


Боже мой! Как же тебя я люблю!
В парке тебя каждый вечер ловлю.
Ты моё сердце пронзила СТРЕЛОЙ,
И затуманился разум больной.

А без тебя мне и жить ни к чему –
Так не достанься же ты никому!
МАСКУ на голову, шею в ПЕТЛЮ…
Боже! Ну как же тебя я люблю!!!