Несовместимое 5. Участник 18

Парад Иллюзий
Осень маскируется под лето
 
Осень МАСКИруется под лето,
Надевая яркие наряды,
Но они тускнеют незаметно:
В серый превращается багряный,
СТРЕЛАми дождя пробиты лужи,
По ветру ПЕТЛЯет, оторвавшись,
Первый лист, что дереву не нужен,
Как резной обрывок от бумажки…