Верь...

Яжуркин Юрка
Тик-так..тик-так..тик-так..
Громче сердца стучат часы
И слезой одинокой,болью глубокой
Тихо-тихо качает весы....
Тик-так..тик-так..как-то так
Стрелки гладят и лечат раны
Осторожные руки..и сколько муки.,
И тревоги в глазах..мамы....
Взмах..взмах..в облаках..
Где-то там,над крышей больницы
Безумно красивой птицей
Тебя заждалась..мечта..
Улыбнись,соберись,ты та
Что будет летать вновь..
Все впереди..и любовь....

(посвещается одной незнакомой девочке ожидающей сложную операцию..желаю ей и ее родным верить надеяться и любить..от души)