Важные предметы

Багаж
В ней зеркальце, помада, книжка,
Равнодушен к ней мальчишка,
А для девушки она
Очень, знаете, важна.
(сумочка дамская)



Можно в них пускаться в путь,
Иль в кого-то  запульнуть,
Если очень разозлит!
Эта пара ночью спит.
(тапочки)


Эта жёсткая вещица
Очень любит мыть и мыться.
(мочалка)


В раскалённой в ней всегда
Быстро жарится еда.
(сковородка)


Посмотри в него, дружище,
Самого себя отыщешь!
(зеркальце)



Если взрослый ты мужчина,
У тебя растёт щетина,
Чтоб щетину удалить,
Надо эту вещь купить.
(станок)



Зубная щётка, мочалка и ЭТО –
Чистюли отменного примета!
(мыло)


Придаёт солидности
Бизнесмену в офисе,
Эту вещь на шее носят,
А ремень на поясе.
(галстук)


Их носят мужчины,
Их носят и женщины,
Ногам в них теплее –
Всеми замечено.
(носки)

Если в доме темно
И спичек нет,
То можно использовать
Этот предмет!
(зажигалка)



Вещь в хозяйстве, чтобы
Толочь картошечку,
Или мужа поучить –
Так, слегка, немножечко.
(Скалка)