Наследники друг друга

Философский Саксаул
               Дмитрий Медведев предложил Владимиру
               Путину баллотироваться в президенты
               страны. Сам же он намерен в будущем ра-
               ботать в правительстве (Из газет)


Товарищ! Пристально смотри,
как носятся по кругу
такие хитрые цари –
наследники друг друга!
Готовы чётко распилить
кремлёвскую мечту –
один другого заменить
на этом же посту!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мафия бес-
               смертна?»