А в письмах - мы ещё... живём! Из цикла Как рана н

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Как рана не зажившая - война"...

А в письмах - мы ещё... живём!

Ну, "бог войны", уж постарайся!
Врагу устрой... "кромешный ад"!
Свою услугу нам окажешь-
Немало выживет солдат...

А мы, пока что, пишем письма.
"Почтарь" цигаркой подымит...
И прежде чем пойдём в атаку,
Пусть он на почту поспешит.

Ему бы... выбраться отсюда -
Его, как сможем... сбережём...
Кому-то станет бой... последним.
А в письмах - мы ещё... живём.

Дошлёт пусть "почта" их до наших...
До жён, детей... до матерей.
И письма эти, где мы... живы,
Вручить им надо поскорей.

В письме солдатском... перед боем -
Привет, признание в любви...
К листку его... прикосновенье.
В победе клятва... на крови.

Ну, всё... Исчез "почтарь" из вида...
Ракета красная взлетит -
Команда будет всем: "В атаку!!!"
И в бой подняться... предстоит.