Нет, не те я задавал вопросы

Владимир Мазурин
Нет, не те я задавал вопросы.
Ведь на них ответы так просты!
Не важны мне слёзы и угрозы.
Важно только то, что скажешь ты!

Больше я скрываться не намерен!
И тебя быть искренней молю!
Потому что в том теперь уверен,
Что тебя действительно люблю!

Замыслов коварных не несу я.
Грешен был. Но грех в том небольшой,
Если, Бога вспоминая всуе,
Покривил я чуточку душой.

Пусть сегодня будет всё иначе.
И любой я выдержу удар.
Я тебя люблю, а это значит -
Всё, что скажешь ты, приму как дар!

Я - не мальчик, всё учесть стараюсь! -
Служба, муж, уют, привычки, страх  -
И тебя не уведу из рая
В ветхий домик на семи ветрах!

Скажешь "да" - я не приму как милость.
Скажешь "нет" - я не сойду с ума.
Если в жизни что-то не сложилось,
Это знаешь только ты сама.