А где мне взять такие мани? На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
                Объявление о новом конкурсе:

                Лёвушкин Парнасик
                Конкурс "Не в деньгах счастье..."
                Ведущий - Лев
                Задание: Написать стихотворение о деньгах.
                Приём заявок по 1 декабря 2011 года.
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=395#p17064&action=new

                Из обращения ведущего ЛЬВА к участникам конкурса:
     «На самом деле счастье не купишь ни за какие деньги.  Деньги могут сделать   человека знаменитым, успешным, могут помочь ему, например, быстрее справиться с какими-либо проблемами (поломка, болезнь, переезд...) но…
А давайте-ка, с вами, выразим своё отрицательное отношение к деньгам! ДА НУ ИХ!!!
Несогласные  пусть выскажут свою точку зрения,   аргументируя её рифмованными строками».
     Вдохновившись этим призывом, мой теремковский персонаж  ГЕРДА
     сочинила заявку, которая и была  включена в конкурс под № 5.
 
     &&&&&&&

Ах, я вас умоляю!
Они мне говорят,
Что истина такая:
Не  надо, мол, деньжат,
А надо только счастья,
Здоровья и любви,
Но я скажу:  отчасти!
Другая  «се ля ви».

Как много преимуществ
Вот именно в деньгах!
Недаром власть -  имущих,
Другие на бобах.
Премьеры,  депутаты
Имеют всё, что хошь,
Кто выбрал их когда-то –
В кармане только вошь.

Нет-нет, мне надо денег!
По миру полетать,
В Париже непременно,
В Нью-Йорке   побывать,
Одеться в магазинах,
Где цены западло,
И особняк старинный
Купить   вам всем назло.

Любовь? Ну да,  не купишь.
А впрочем,  как  сказать…
«Лавэ» сколь хошь получишь» -
Могу пообещать,
И молодой красавчик,
Как миленький, придёт,
А что всё это значит?
Что он не  идиот,

Он знает,  время даром
Нельзя ему терять,
А надо без базара
Натуру продавать.
И  девушки, бывает,
Натуру продают,
Про «честность» забывают,
Теорий не плетут.

Я что-то расписалась,
Меня и так поймут!
Осталась в доме малость -
Уже  зарплаты ждут,
А  пенсию приносят –
Скорей бегут  купить,
Внучата что-то  просят,
Охота ублажить.

А  сколько  за  лекарства
Приходится  платить?!
И коммунальной кассе
Никак не угодить!
И в вузах предоплаты
Не хилые теперь!
Не думали когда-то
Об этом мы, поверь…

Нет! Только МНОГО денег!
Хоть гривней, хоть рублей,
Пусть всеми и презренных,
Но с ними  веселей,
«Зелёными»,  «башлями»,
«Баблом»  хочу «шуршать»!..
Где взять  мне  эти «мани»?
Прошу вас   подсказать!

     &&&&&&&

     30.9.2011