Осенний озноб

Игорь Николаевич Беседин
      
От голых пяток
И до сердца,
Впитав в себя
Всю дрожь тревог,
Бежит по венам,
Не согреться,
Из зимний стужи
Холодок.
Рывком срывая
Одеяло,
А всю одежду –
В лоскуты,
Своё кидает
Покрывало,
Что шил ночами
Из листвы.