Экспромты-рецензии ночь 30 сентября

Наталья Беш
               

             *   *   *


Знаю, как трудно бороться с осколками -
Сердце разбитое снова собрать.
Лоб расшибая в борьбе с кривотолками,
Знаю, как трудно себя не терять!

             *   *   *

Ай, да "органы"!
Ишь, как "вздыбили" -
У самой Луны
Зубы выбили!

             *   *   *

Я анти-стихом бью по рифмам и ... почкам.
Я - анти-моральна! Без лирики. Точка!

             *   *   *

Массажирую пятки, массажирую мысли,
Массажирую уши, чтобы мысли не висли,
Массажирую нервы, массажирую чувства...
Расплескала все мысли. Что-то стало мне грустно...

             *   *   *

Мы в медленном танце томительном
С коварным массажем в душе,
Но действия Ваши сомнительны.
Как, Вы тормозите? Уже?!

             *   *   *


Ах, не пристало спать поэту
На сеновале после бани.
К чему все эти "бредни" летом?
Сражайтесь лучше с комарами!
Внутри экзистенциализма
Такие могут быть нюансы!
Мы их рассмотрим через призму
Стихов эпохи декаданса!

             *   *   *

Курю? Курю! И бросить не пытаюсь.
И кофе никогда не брошу пить.
Да может быть я просто вдохновляюсь!
Я допишу. Мне надо закурить!

30 сентября 2011 г.    Наталья   Беш