Любовь и ненависть

Александр Вилд
Любовь и ненависть уже
Ужились рядышком давно.
Перебродившее вино
Испито уж, и пуст фужер.

Все запахи цветов в лугах,
Дождя и солнца яркий блеск,
Морской волны весёлый плеск
Любовь создала на холстах.

Нарисовала облака,
Вот горы, быстрая река.
Мелодия любви звучит.

Но ночь смешала все цвета.
Кто смел нарушить колорит?
То ненависть - любви сестра.