Пророчество

Борис Дубинко 2
ЭТО Я УСЛЫШАЛ ОТ ДВУХ 88-летних ВЕТЕРАНОВ
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Им двоим по восемь восемь!
Уважая их года,
Вежливо давайте спросим:
Как вы жили Те года,
Где вы набирались силы,
Чтобы фабрики дымили,
Чтоб работали заводы,
Чтобы строить города?

-Нам Страна давала силу!
Мы Победу всем добыли,
Мы Страну восстановили.
И не ныли никогда!

Мы - сыны своей Державы
И считаем, в полном праве,
Всем задать вопрос "больной",
Что случилось со Страной?
Где те фабрики, заводы...
Что ж мы в молодые годы,
Не жалея сил и жизни,
Зря трудились для Отчизны?

Спекулянты, проститутки,
Бандитизм - всем,как бельмо.
Это всё уже не шутки -
Превратилась жизнь в Дерьмо!

Мы не ноем - не дождётесь.
Ненавистен нам нудёж.
Коль в Стране не разберётесь,
Не простит вам молодёжь!

Обижаться нам не гоже.
Обошлись мы без "сумы".
Жаль, что отпустили вожжи.
Жмёт коррупция безбожно...
Молодёжь Страну, похоже,
Не полюбит так, как МЫ!-