Шут

Елена Никитова
Мой милый шут,
Я вижу грусть во всём
Касаемом тебя,
Но безупречно
Свою играешь роль
На пике млечном
Шути и смейся
Если мы вдвоём.
Шути и смейся
Если не со мной
Да,свято место пусто не бывает,
Такие времена -
Всем всех хватает,
Тем более тебе,живой Герой.

Мой милый шут,
Признанием вершу
И рушу наше прошлое, и плачу
Так много для тебя я в жизни значу...
Так много...я боюсь...боюсь грешу...
Мне хватит шалости,мне надо тишины
Мне надо знать,что всё с тобой в порядке.
Как надоели эти жмурки-прятки
Мой милый,да ведь мы обречены.