Лед...

Наталика-Металлика
Любовь в словах не существует!!!
Что говорят  - оно ведь в суе...
Любовь - она в душе живет!!!
А коли нет ее - там лед.........
Там просто пустота и скука -
Когда ИХ нет там есть разлука!!!