Клубника по снегу

Валентина Донченко
Клубника по снегу
Рассыпалася враз.
Я больше не могу,
Ты лжёшь не в первый раз.

Как ягода во льду,
Как ангелы в тюрьме…
Я больше не приду
Сквозь изгородь во тьме.

Я больше не хочу
Ошибки повторять.
Я просто ухожу,
Мне нечего терять.