Моя любовь, как фитилёк

Валентина Донченко
Моя любовь, как фитилёк,
Сгорает в пламени свечи.
Ты от меня совсем далёк…
Ну что ты смотришь? Не молчи!

Ты смотришь с фото на меня,
Молчишь и не отводишь взгляд.
Я всё ещё люблю тебя,
И мысли до сих пор парят…

Летят над облаками снов,
Неся удачу и успех…
Прощай, будь счастлив, будь здоров,
Не забывай: ты лучше всех.