Стих про нелюбовь уже написан

Валентина Донченко
Стих про нелюбовь уже написан,
Но не отпускает тело дрожь.
Воздух безысходностью пронизан.
Влюбишься когда-нибудь -  поймешь.

Влюбишься, я знаю, но в другую,
И поймешь, что чувствую сейчас.
Будешь счастлив с ней. Я не ревную,
Ведь есть «ты», но нету больше «нас».

Радости, удачи я желаю.
Ты лишь помни, есть на свете я,
Та, что просто любит, уважает
Не за то, какой ты, а тебя.