Долгими ночами

Валентина Донченко
Долгими ночами
Мысли о тебе.
На душе печально,
И вопрос к судьбе:

Почему же рядом
Мы не можем быть?
Мне не много надо:
Мочь тебя любить,

Ну и быть любимой…
В этом счастье – да!
Но невозвратимо
Прожиты года,

Свершены поступки,
Сказаны слова.
Но любовь – не шутка,
Чувства – не молва.