***

Лиза Небылица
волосы в косу заплетены -
тугую, как жилы твоих запястий
и я бы рада от всех ненастий
скрываться за грифом твоей спины.

туда, где крылья расти должны
впиваться губами в горячую кожу
и, если рай есть - это место похоже
на то, что за грифом твоей спины