М

Лиза Небылица
Пыталась понять, какого цвета ее глаза,
Безуспешно, конечно - все сплошь черно-белые фото.
Зеленые, вроде - богиня, ни дать, ни взять,
Небесная - недостает лишь земного чего-то.

И я, сердце скрепя, зубами скриплю уныло,
У кого б до зарплаты терпенья чуть-чуть занять...
...была б она ближе, Бог видит, я б задушила -
В объятиях или удавкой - как знать, дорогая, как знать.