Ожидание

Еленка Шевцова
Не пишется,
А чувство рвётся
Услышится,
Как сердце бьётся.

В один момент
Сквозь километры
Прислушалась,
Как шепчет ветер

И душу рвёт,
И камень движет
Тебя зовет
Ко мне поближе.

Примчись тогда
Всё брось мгновенно
На час, на два
Твоей вселенной

Хочу я стать
Хоть на чуть-чуть.
В твоем тепле
Потом уснуть.

Я вижу тень
Из темноты.
Стук слышен в дверь.
Кто это? Ты?......



                29.09.11   22:21