Pro Осень

Эльтон
В груди надломилась осень…
И стая ворон, куда…
Куда?
Я шепчу, разлетелись они.

Во мне надломилась осень.
С хрустом засохшей ветки.

Я жгу листву сигаретой,
Но она лишь тлеет в груди.

Надломилась осень в небе.
В моих голубых глазах.
И плачем мы в затяжную…

10.09.2011.