Россия

Наталья Соснова
  Люблю осенние просторы,
  Лесов краснеющую вязь,
  Берёзок золотые хоры,
  Бери всё это, да и славь.

  И небо чистое, ласкающее взоры,
  Шум листьев, падавших с берёз,
  Полей, лугов волшебные узоры
  И свежести пахучей сена воз.

  Я так люблю мою Россию,
  И в сердце нежная такая дрожь,
  И верю я в твой Свет, Россия,
  Что Миру ты всему пошлёшь.