Вечная любовь

Марфина
На прощальной тризне
Лишь любовь заплачет,
У плиты могильной
Душу свою спрячет,
Будет жить сквозь призму,
Сердцем поседеет,
Сказка прошлой жизни
В миг осиротеет,
На устах, с любовью,
Верой и надеждой,
Шепчет, -То не горе,
Будет всё, как прежде...
Лишь любовь большая
Верит в бесконечность,
Что соединяет
Двух влюблённых вечность!

***

- Что ищешь ты в любви?
Мне шепчет Бес...
-В любви ищу симфонию небес...